miércoles, 30 de noviembre de 2011

Presa adobada

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

- 6 filetes de presa de cerdo ibérico
- 2 cucharaditas de orégano
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de vinagre de vino
- 200 g de puré de patata
- 200 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de ketchup
- sal

Manos a la obra

1- Mezclar el aceite, el vinagre, el pimentón y el orégano. Ponerlo todo en un tarro de cristal y agitar hasta que esté ligeramente emulsionado. Impregnar bien los filetes y dejar reposar unas 6 horas en la nevera. Pasado ese tiempo, cortar los filetes en dados pequeños y saltearlos en una sartén a fuego fuerte.

2- Colocarlos en los platos con ayuda de un aro de pastelería, para que quede bonito, y servir acompañado de puré de patata y salsa de tomate, a la que se habrá añadido una cucharadita de ketchup.

Raciones

4 personas

Calorías

210 por ración

Tiempo de preparación

50 min + 6 h de adobo

Dificultad

Sin dificultad

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