Ingredientes
- 6 filetes de presa de cerdo ibérico - 2 cucharaditas de orégano - 2 cucharadas de pimentón dulce - 4 cucharadas de aceite - 1 cucharadita de vinagre de vino - 200 g de puré de patata - 200 g de salsa de tomate - 1 cucharadita de ketchup - sal |
Manos a la obra
1- Mezclar el aceite, el vinagre, el pimentón y el orégano. Ponerlo todo en un tarro de cristal y agitar hasta que esté ligeramente emulsionado. Impregnar bien los filetes y dejar reposar unas 6 horas en la nevera. Pasado ese tiempo, cortar los filetes en dados pequeños y saltearlos en una sartén a fuego fuerte.2- Colocarlos en los platos con ayuda de un aro de pastelería, para que quede bonito, y servir acompañado de puré de patata y salsa de tomate, a la que se habrá añadido una cucharadita de ketchup.
0 comentarios:
Publicar un comentario