Ingredientes
- 220 g de arroz - 200 g de queso parmesano - 100 g de queso gruyère - 250 ml de caldo de carne - 100 g de mantequilla - 5 tomates - 2 cebollas - 1 cucharada de azúcar - 1 cucharada de albahaca picada - sal y piminenta |
Manos a la obra
1- Pelar, picar y pochar la cebolla con la mitad de la mantequilla en una cazuela de barro. Añadir el tomate pelado y picado, el azúcar, salpimentar y dejar que se haga durante 20 min. Incorporar el parmesano.2- Agregar el arroz, remover y cubrir con el caldo de carne hirviendo. Cuando rompa el hervor, salpimentar al gusto y seguir la cocción 15 min más.
3- Precalentar el horno a 180ºC. Cubrir el arroz con el resto de la mantequilla, el queso gruyère y la albahaca picada. Después, meter en el horno durante 5 min para terminar la cocción. Servir caliente.
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