Ingredientes
6 naranjas 200gr de azucar un vasito de cointreau el zumo de medio limon medio litro de agua dos claras de huevo dos cucharadas de azucar molido |
Manos a la obra
cortar la parte superior de las naranjas y vaciarlas con cuidado, mezclar la pulpa con el limon y el cointreau, colar éste liquido.Con el azucar y el agua, hacer un almibar no muy espeso poniendolo a cocer, cuando esté hecho, mezclar con el azucar almibado.
Poner la mezcla en el congelador durante una hora.
Cuando este hecho el helado, rellenar con él las naranjas y meter de nuevo en el congelador.
Batir las claras a punto de nieve espolvorerando el azucar molido sin dejar de batir, encender el grill del horno, en la bandeja de sevir, colocar las naranjas poniendoles un montoncito de merengue (mejor con manga pastelera) y meter al horno justo hasta que se dore un poco el merengue y servir enseguida.
0 comentarios:
Publicar un comentario