miércoles, 30 de noviembre de 2011

Pizza Romana

 

 

 

 

 

Ingredientes

- lata de anchoas pequeña
- 100 gr de aceitunas negras
- Tomate frito
- 100 gr de mozzarella o queso rallado
- Orégano y pimienta
- Aceite
- 1 base de pizza congelada

Manos a la obra

En la bandeja del horno, ponemos la base de pizza congelada y extendemos la salsa de tomate, echando por encima un poco de orégano y pimienta.
A continuación ponemos encima las aceitunas negras cortadas en trocitos y las anchoas enteras o troceadas, según guste.

Por ultimo rociamos con un poco de aceite y espolvoreamos el queso rallado. Si tenemos mozzarella es preferible.

Horneamos durante unos 10-15 minutos a unos 240º pero sin perder de vista para que no se queme

Comentarios adicionales

Los cocineros más avanzados pueden probar a realizar ellos mismos la masa, con unos resultados increbiles :

http://www.recetasfacil.com/view_recipe.php?id=369&recipe_title=masa-para-pizza

Recomendado para

almuerzo o cena

Raciones

4

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Fácil

0 comentarios:

Publicar un comentario